A onda de colonos que cruzaram as montanhas Apalaches no final dos anos 1700 logo descobriu que o solo do Kentucky, Estados Unidos, era perfeito para o cultivo do segundo principal ingrediente do whiskey americano: o milho.
Incentivados pelo governo da Virgínia em 1776, diversos imigrantes da Alemanha, Escócia e norte da Irlanda chegaram com o conhecimento em destilar o whiskey de suas terras natais. Estes foram os colonos que ajudaram a desenvolver um dos melhores whiskies de milho da região.
Nascido em Kentucky, o Wild Side Whiskey é destilado e envelhecido na destilaria de Clear Spring em Louisville.
Com acabamento suave e bem arredondado, o Wild Side Whiskey é destilado a partir dos melhores grãos de milho, centeio e cevada maltada.
Finalizado com água mineral filtrada em calcário do Kentucky, esta incrível bebida ainda é envelhecida em barris de carvalho por no mínimo 2 anos.
Notas de mel, baunilha, caramelo e toffee são características marcantes deste autêntico corn whiskey americano. Aprecie puro, com gelo ou em coquetéis!
Origem: Kentucky, Estados Unidos
Teor alcoólico: 40%
Envelhecimento: No mínimo 2 anos em barris de carvalho