O Vinho Robert Mondavi Twin Oaks Cabernet sauvignon representa toda a qualidade deste grande produtor norte americano. Um vinho frutado, repleto de elegência e frescor combinados com aromas de frutas vermelhas. Com corpo médio, estagiado um curto pediodo em barricas de carvalho, harmoniza perfeitamente com aperitivos, carnes com pouca gordura e massas com molho vermelho! Ficha Técnica Tipo: Tinto e Seco. Uva: 76% Cabernet sauvignon, 6% Tannat, 3% Barbera, 3% Syrah, 3% Rubired, 3% Petit Verdot, 6% Outras Região: Lodi, Califórnia Teor Alcoólico: 13,6% Amadurecimento: Curto estágio em barricas de carvalho francesas e americanas. Temperatura ideal: 14°C a 16°C Visual: Vermelho Rubi intenso. Aroma: Frutas vermelhas e negras como cerejas e amoras, cedro, cholcolate e leve tostado. Paladar: Frutado e fresco. Corpo: Médio Sugestões de Harmonização: Aperitivos, carnes com pouca gordura, massas com molho vermelho e pizza de calabresa ou pepperoni.