Bélgica
Tudo começou quando Jan-Léonard Moortgat e sua esposa fundaram a fazenda da cervejaria em 1871. Após diversos testes, as cervejas de alta fermentação de Jan-Léonard foram finalmente reconhecidas em sua cidade natal e além.
Devido aos constantes investimentos da família Moortgat, a Duvel ganhou reconhecimento mundial como O padrão para cerveja especial em garrafa.
Atualmente, a 4ª geração da família está no comando da empresa. Os negócios cresceram muito e hoje o grupo já conta com 11 cervejarias em todo o mundo!
A cerveja ainda é fabricada com profundo respeito pela receita original e pelo tempo que precisa para amadurecer.
A 3ª geração dos Moortgats estava convencida de que uma cerveja única merecia um copo único. No final da década de 60, o copo Duvel tornou-se o primeiro copo de cerveja em forma de tulipa.
O copo é projetado especificamente para oferecer uma experiência mais completa da cerveja. A forma arredondada permite que os sabores e aromas requintados da Duvel sejam totalmente absorvidos por quem a bebe. A forma como o vidro se estreita em direção ao topo também ajuda a reter a carbonatação, preservando assim a espuma.
A Duvel original é uma cerveja com amargor sutil, sabor refinado e um caráter distinto de lúpulo. A refermentação na garrafa e uma longa maturação, garantem um caráter puro, efervescência delicada e um agradável sabor adocicado do álcool.
Na Duvel Tripel Hop é usado o lúpulo aromático chamado Citra. Esse terceiro lúpulo é cultivado no Yakima Valley em Washington e é deliciosamente aromático e refrescante.
O amargor da Duvel Tripel Hop Cashmere é perfeitamente equilibrado com as notas de frutas tropicais, oferecendo uma experiência intensa e completa de sabor.
A Duvel 6,66% é uma cerveja com o típico toque Duvel. Sabor celestialmente suave, ligeiramente aromática, refrescante e frutada devido ao uso de 6 variedades de lúpulo refinadas.
A Duvel reduz ao máximo sua pegada ecológica. Toda a eletricidade fornecida para a cervejaria é 100% verde, proveniente de fontes renováveis. E essa não é a única medida que a empresa adotou.
Água: 25% dela é reaproveitada para os sistemas de resfriamento e limpeza.
Reciclagem: 97,8% de todo o material que seria descartado é reaproveitado ou reavaliado.
Energia: 100% verde. Toda energia vem de fontes renováveis.
Ingredientes: Cevada, malte e levedura são reaproveitadas.