Frete Grátis para Grande SP nas compras acima de R$ 99,00

| Segunda à Sexta-feira das 9h às 18h

História

Incorporando decisões de embalagem que geram o menor impacto possível, B-Liv é a nova gama de vinhos biológicos da renomada vinícola chilena Viña San Pedro.

Os vinhos da linha te convidam a promover um consumo mais consciente, desde a decisão de compra até a destinação final dos resíduos.

A B-Liv foi concebida sob uma política de Ecopackaging* e análise de ciclo de vida, com o foco em atender a todos os padrões de ecodesign.

Por que a B-Liv é diferente?

Com um design marcante e abordagem ecológica, a linha é composta por vinhos veganos e orgânicos, sendo produzida com energia renovável proveniente da própria vinícola. Sua garrafa é 100% reciclável (rolha, rótulo e vidro) e é a mais leve da categoria, visando reduzir a sua pegada de carbono. Sua rolha é certificada como carbono negativa, natural e compostável.

Vinhos veganos e orgânicos.

Energia renovável proveniente da própria vinícola

100% reciclável (rolha, rótulo e vidro)

Conheças os vinhos

100% Sustentáveis

Cabernet Sauvignon

Para o Cabernet Sauvignon, as uvas são fermentadas e esmagadas a no máximo 26 graus para extrair taninos suaves. Uma combinação de envelhecimento em aço e carvalho produz um vinho bem estruturado, com aromas frutados, notas suaves de toffee, amêndoas, baunilha e um final longo.

Sauvignon Blanc

A fermentação lenta e a baixa temperatura dá início ao Sauvignon Blanc. Em seguida, é envelhecido em tanque de aço sobre suas borras finas por quatro meses. O vinho é elegante no nariz com aromas cítricos e tropicais. Na boca é refrescantemente, ácido e tem um final bem equilibrado.

Rosé Orgânico

As uvas para o intenso Rosé são colhidas à noite e são rapidamente prensadas. A fermentação a baixa temperatura em tanques de aço produz um vinho fresco, com notas de framboesas, cerejas e um toque de toranja. É suculento, sutilmente herbáceo e com um final agradável.

Red Blend

Para o Red Blend, as uvas orgânicas Cabernet Sauvignon, Carménère e Syrah são processadas individualmente. Em seguida, são fermentadas e envelhecidas em tanques de aço com contato com carvalho para produzir um vinho frutado, suculento com notas de chocolate, baunilha, toffee e com um final longo.

Renomados e Sustentáveis

Vinhos de bem com a natureza