Atenção Compra com recorrência
Não é possível avançar com a compra.
DESTILARIA Molinari
Sambuca Molinari é um licor Premium Italiano, elaborado à base de anis. É conhecido pela sua leveza e aroma agradável. Criado em 1945 por Ângelo Molinari, um dos mais respeitados mixologistas da época.
Atualmente está presente em mais de 70 países e sua origem está ligada a uma cidade em Roma, na Itália chamada Civitavecchia (70Km Roma). É considerado um dos licores mais tradicionais da Itália e hoje abrange o mundo todo. Além dos canais tradicionais de distribuição os produtos da linha são bastante consumidos em redes de hotéis e cafeterias.
Há várias hipóteses para o significado do seu nome “Sambuca”, uma delas está relacionado à derivação de uma palavra árabe “zammut”, o que significa “perfume agradável”. Uma outra hipótese é que seu nome refere-se aos navios que vinham do Oriente, chamados “Sambuq”, carregados com uma bebida feita à base de Anis.
O grande “boom” de Sambuca Molinari foi durante os anos 50 e 60 em Roma, com a “Dolce Vita”, tornando-se um produto prestigiado pelos seguidores da moda.
Na década de 1960, as autoridades italianas declararam como ilegal o uso de certas palavras nos rótulos das bebidas, como: “Superior’’, “Extra“, “Extra refinado“, etc. Sambuca Molinari é a única marca autorizada pela Lei Italiana a usar o termo “Extra” em seu rótulo, devido a sua qualidade superior. Este termo significa para os consumidores suavidade, diferente dos outros Sambucas, que tem um paladar considerado “áspero”. Os ingredientes de Sambuca Molinari Extra são baseados na estrela de anis que é a combinação de álcool de trigo, açúcar, bem como outros aromas naturais, cuja fórmula a família guarda sigilosamente. Sambuca Molinari Extra é um produto distinto de todos os outros famosos licores a base de anis, destacando-se pela pureza de todos os seus ingredientes, a singularidade da fórmula e o comprometimento da Família Molinari com os seus consumidores.