Vinho Thomas Barton Réserve Sauternes AOC 750ml

  • Barton e Guestier Produtor: Barton e Guestier
  • Cód: BVIBRTBRYXXSCXX000000001
Vinho Thomas Barton Réserve Sauternes AOC 750ml 0% 0 (0) Seja o primeiro a avaliar
Descrição: Com um rótulo finíssimo e de alta qualidade, o Vinho Thomas Barton Réserve Sauternes AOC, é um exemplar típico e marcante, perfeito para ser apreciado em diversas ocasiões. Elaborado em vinhedos franceses com solos de primeira classe, garante um sabor muito equilibrado, graças ... Saiba mais
BRL de R$ 314,90 236.10 por R$ 236,10 4x de R$ 59,03 sem juros Economize R$ 78,80

Descrição

Com um rótulo finíssimo e de alta qualidade, o Vinho Thomas Barton Réserve Sauternes AOC, é um exemplar típico e marcante, perfeito para ser apreciado em diversas ocasiões.
Elaborado em vinhedos franceses com solos de primeira classe, garante um sabor muito equilibrado, graças a sua perfeita combinação de frutas tropicais, mel e damasco, unidos a notas florais, toques de mel e especiarias, conferindo a este branco, um paladar rico e com delicada doçura. Boa escolha se você gosta de harmonizar seu vinho com queijos azuis ou duros, foie gras e sobremesas a base de creme.

Características

BARTON & GUESTIER. DESDE 1725, A BARTON & GUESTIER BUSCA GARANTIR EM CADA SAFRA A QUALIDADE DE SEUS VINHOS. PRODUZ VINHOS NAS PRINCIPAIS REGIÕES PRODUTORAS DA FRANÇA E POSSUI UMA EQUIPE DE ENÓLOGOS COM VASTA EXPERIÊNCIA. FOI A PRIMEIRA VINÍCOLA DA FRANÇA A EXPORTAR VINHOS, E ESTÁ PRESENTE EM 5 CONTINENTES E EM 130 PAÍSES. LOCALIZAÇÃO: HAUT MÉDOC, BORDEAUX, FRANÇA. TIPO: BRANCO E DOCE. UVA(S): 80% SÉMILLON E 20% SAUVIGNON BLANC. REGIÃO: SAUTERNES, BOURDEAUX. SAFRA: 2011 TEOR ALC.: 13% FERMENTAÇÃO: INÓX. AMADURECIMENTO: ESTÁGIO DE 8 MESES EM BARRICAS DE CARVALHO. TEMPERATURA: 8°C – 10°C DECANTER: NÃO. VISUAL: AMARELO DOURADO E BRILHANTE. AROMA: NOTAS FLORAIS, FRUTAS TROPICAIS, MEL, DAMASCO, PÊSSEGO E ESPECIARIAS. PALADAR: RICO E EQUILIBRADO, COM DELICADA DOÇURA. CORPO: MÉDIO. HARMONIZAÇÃO: QUEIJOS AZUIS OU DUROS, FOIE GRAS E SOBREMESAS A BASE DE CREME. *Corpo: Sensação de peso e força do vinho sentida na boca. Está relacionado a quantidade de álcool, ácidos, taninos (nos tintos) e açúcar (nos doces)