Vinho E.Guigal Tavel 750ml

  • E.Guigal Produtor: E.Guigal
  • Cód: BVIROGUFKXXSCXX000000001
Vinho E.Guigal Tavel 750ml 0% 0 (0) Seja o primeiro a avaliar
Descrição: Notável mundialmente, o Vinho E.Guigal Tavel é um exemplar harmonioso, de qualidade e com máxima pontuação pelos críticos de vinhos, ideal para degustar em momentos especiais. Elaborado em uma das vinícolas francesas mais admiradas, apresenta uma junção muito agradável de frutas... Saiba mais
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Descrição

Notável mundialmente, o Vinho E.Guigal Tavel é um exemplar harmonioso, de qualidade e com máxima pontuação pelos críticos de vinhos, ideal para degustar em momentos especiais.
Elaborado em uma das vinícolas francesas mais admiradas, apresenta uma junção muito agradável de frutas vermelhas, combinadas com notas florais, garantindo um paladar com excelente acidez, fresco e com deliciosos aromas frutados. Prove este intenso com aperitivos, canapés frios, peixes grelhados leves, frutos do mar, paella, aves, sushi e sashimi.

Características

E.GUIGAL. FUNDADA EM 1946 POR ETIENNE GUIGAL, A VINÍCOLA É HOJE O NOME MAIS IMPORTANTE DA REGIÃO DO “RHÔNE”. GUIGAL É O PRODUTOR COM O MAIOR NÚMERO DE VINHOS COM A PONTUAÇÃO MÁXIMA DO CRÍTICO ROBERT PARKER (100 PONTOS!) E FOI ELEITO O NÚMERO 8 ENTRE AS 50 VINÍCOLAS MAIS ADMIRADAS NO MUNDO EM 2012 PELA REVISTA “UK TRADE MAGAZINE”. LOCALIZAÇÃO: AMPUIS (CÔTE RÔTIE), VALE DO RÓDANO, FRANÇA. TIPO: ROSÉ E SECO. UVA(S): 50% GRENACHE, 30% CINSAULT, 10% CLAIRETTE, 5% SYRAH E 5% DE OUTRAS. REGIÃO: TAVEL – AOC (RHÔNE / SUL) SAFRA: 2012 TEOR ALC.: 13,5% FERMENTAÇÃO: INÓX. AMADURECIMENTO: AESTAGIA 6 MESES EM TONÉIS DE INOX ANTES DE SER ENGARRAFADO. TEMPERATURA: 8°C – 10°C DECANTER: NÃO. VISUAL: SALMÃO INTENSO COM TONS ROSÁCEOS. AROMA: NOTAS DE FRUTAS VERMELHAS E FLORAIS PALADAR: FRUTADO, BOA ACIDEZ, HARMONIOSO E FRESCO. CORPO: MÉDIO. HARMONIZAÇÃO: APERITIVO, CANAPÉS FRIOS, PEIXES LEVES GRELHADOS, FRUTOS DO MAR, PAELLA, AVES, SUSHI E SASHIMI, ETC... *Corpo: Sensação de peso e força do vinho sentida na boca. Está relacionado a quantidade de álcool, ácidos, taninos (nos tintos) e açúcar (nos doces)