Vinho Don Pascual Reservado Cabernet Sauvignon 2013 750 ml

Vinho Don Pascual Reservado Cabernet Sauvignon 2013 750 ml 0% 0 (0) Seja o primeiro a avaliar
Descrição: O Vinho Don Pascual Reservado Cabernet Sauvignon é perfeito para degustadores de vinhos que valorizam a qualidade de uma vinícola conceituada e tradicional. Produzido no Uruguai, traz o melhor das uvas, com ingredientes selecionados, que proporcionam o melhor sabor das frutas ver... Saiba mais
BRL de R$ 44,90 26.90 por R$ 26,90 Economize R$ 18,00

Descrição

O Vinho Don Pascual Reservado Cabernet Sauvignon é perfeito para degustadores de vinhos que valorizam a qualidade de uma vinícola conceituada e tradicional.
Produzido no Uruguai, traz o melhor das uvas, com ingredientes selecionados, que proporcionam o melhor sabor das frutas vermelhas harmonizadas com sutis aromas herbáceos, gerando uma sensação macia, fresca e frutada ao paladar. Ótima opção para servir com aperitivos, carnes vermelhas, massas, aves, pizzas em geral e queijos médios.

Características

FAMILIA DEICAS / ESTABELECIMENTO JUANICÓ. O ESTABELECIMENTO JUANICÓ FOI FUNDADO EM 1979 POR JUAN CARLOS DEICAS, NA REGIÃO DE JUANICÓ, PRÓXIMO A MONTEVIDÉU. HOJE A VINÍCOLA POSSUI 800 HA DE VINHEDOS PRÓPRIOS, É LÍDER NO MERCADO DE VINHOS URUGUAIOS E ESTÁ PRESENTE EM 27 PAÍSES. LOCALIZAÇÃO: JUANICÓ (CANELONES, URUGUAI). TIPO: TINTO E SECO. UVA(S): 100% CABERNET SAUVIGNON REGIÃO: JUANICÓ. SAFRA: 2014 TEOR ALC.: 12,5% FERMENTAÇÃO: INÓX. AMADURECIMENTO: 30% DO VINHO ESTAGIA EM BARRIS DE CARVALHO AMERICANO POR UM CURTO PERÍODO. TEMPERATURA: 16°C – 18°C DECANTER: NÃO. VISUAL: VERMELHO RUBI INTENSO AROMA: NOTAS DE FRUTAS VERMELHAS COM UM TOQUE HERBÁCEO. PALADAR: MACIO, FRESCO E FRUTADO. CORPO: LEVE – MÉDIO. HARMONIZAÇÃO: APERITIVO, CARNES VERMELHAS, MASSAS, AVES, PIZZAS EM GERAL E QUEIJOS MÉDIOS. *Corpo: Sensação de peso e força do vinho sentida na boca. Está relacionado a quantidade de álcool, ácidos, taninos (nos tintos) e açúcar (nos doces)