Vinho Casal Garcia Rose 750ml

  • Aveleda Produtor: Aveleda
  • Cód: BVIROAVCGXXSCXX000000001
Vinho Casal Garcia Rose 750ml 0% 0 (0) Seja o primeiro a avaliar
Descrição: Um rosé leve, o Vinho Casal Garcia Rosé é ideal para quem aprecia o melhor de uma bebida seca. Um verdadeiro e nobre exemplar que vem conquistando apreciadores em mais de 100 países. Desenvolvido por uma renomada vinícola de Portugal, especialista mundial em vinhos verdes e branc... Saiba mais
BRL de R$ 59,90 47.80 por R$ 47,80 Economize R$ 12,10

Descrição

Um rosé leve, o Vinho Casal Garcia Rosé é ideal para quem aprecia o melhor de uma bebida seca. Um verdadeiro e nobre exemplar que vem conquistando apreciadores em mais de 100 países.
Desenvolvido por uma renomada vinícola de Portugal, especialista mundial em vinhos verdes e brancos, reúne sabores de frutas como morango e framboesa, proporcionando uma sensação frutada, muito refrescante e ligeiramente efervescente ao paladar. Ideal para harmonizar com aperitivos, canapés, saladas de carpaccio, entradas à base de frutos do mar e massas ao molho pesto.

Características

AVELEDA. FUNDADA EM 1870 NA REGIÃO DOS VINHOS VERDES, A AVELEDA É UMA VINÍCOLA 100% FAMILIAR, DIRIGIDA HOJE PELA 5? GERAÇÃO DA FAMÍLIA GUEDES. LÍDER MUNDIAL NA PRODUÇÃO DE VINHO VERDE, A AVELEDA É ESPECIALISTA NA PRODUÇÃO DE VINHOS BRANCOS, ESPECIALMENTE COM A NOBRE UVA ALVARINHO. SEUS VINHOS ESTÃO PRESENTE EM MAIS DE 100 PAÍSES. LOCALIZAÇÃO: MINHO (VINHOS VERDES), PORTUGAL. TIPO: ROSÉ, SECO E LIGEIRAMENTE EFERVESCENTE. UVA(S): VINHÃO, AZAL TINTO E BORRAÇAL. REGIÃO: VINHOS VERDES – DOC. SAFRA: 2014 TEOR ALC.: 9,5% FERMENTAÇÃO: INÓX. AMADURECIMENTO: APÓS A FERMENTAÇÃO, O VINHO É IMEDIATAMENTE ENGARRAFADO. TEMPERATURA: 5°C – 7°C DECANTER: NÃO. VISUAL: VERMELHO ROSADO BRILHANTE. AROMA: MORANGO E FRAMBOESA. PALADAR: FRUTADO, LIGEIRAMENTE EFERVESCENTE E MUITO REFRESCANTE. CORPO: LEVE. HARMONIZAÇÃO: APERITIVO, CANAPÉS EM GERAL, SALADA DE CARPACCIO, ENTRADAS A BASE DE FRUTOS DO MAR E MASSAS AO MOLHO PESTO. *Corpo: Sensação de peso e força do vinho sentida na boca. Está relacionado a quantidade de álcool, ácidos, taninos (nos tintos) e açúcar (nos doces)