Brandy Macieira 5 Estrelas 700 ml

  • Macieira Produtor: Macieira
  • Cód: BBRXXMAXXXXSEXX000000001
Brandy Macieira 5 Estrelas 700 ml 0% 0 (0) Seja o primeiro a avaliar
Descrição: "Notas de Degustação Produto base: Aguardente vínica proveniente da destilação de vinhos selecionados. Cor: Castanho dourado. ligeiramente mais forte que a cor do whisky. Aroma: Herbal. forte e seco. com um toque de baunilha e anis. Sabor: Frutado. ligeiramente licoroso e com pal... Saiba mais
BRL 85.90 por R$ 85,90  

Descrição

"Notas de Degustação
Produto base: Aguardente vínica proveniente da destilação de vinhos selecionados.
Cor: Castanho dourado. ligeiramente mais forte que a cor do whisky.
Aroma: Herbal. forte e seco. com um toque de baunilha e anis.
Sabor: Frutado. ligeiramente licoroso e com paladar amadeirado.

Brandy Maieira 5 Estrela

Em 1865. José Guilherme Macieira estabeleceu a sua empresa com o propósito de negociar vinhos. destilados. azeites e vinagres.
Vinte anos mais tarde. em 1885. a empresa dá início à sua própria produção e lança o então chamado ""conhaque MACIEIRA"".
A idéia de produzir um ""conhaque"" em Portugal foi de José Maria Macieira. filho do fundador. que estudava enologia em França e que persuadiu o seu pai a dar início à produção e comercialização de conhaques.
No início do século XX. MACIEIRA já simbolizava o conhaque e era a marca preferida do""connaisseur"".

No final da 2ª Grande Guerra. Portugal abastece a França. sem stocks de conhaque. iniciandosea exportação de grandes quantidades de MACIEIRA. não só para França. como para o resto do mundo. incluindo Brasil.

Em 1969. MACIEIRA assina contrato com a Seagram & Co..
Em 1972. MACIEIRA é comprada pela Seagram & Co..
Em 1985. MACIEIRA celebra o seu primeiro centenário com uma edição especial.

Em 2001. o Grupo Pernod Ricard adquire a MACIEIRA.
2007. o ano em que a marca MACIEIRA chega aos 5 continentes.
2014. início da parceria com a importadora INTERFOOD.
2015. Macieira comemorará 130 anos.

MACIEIRA é a marca nº 1 em Portugal (volume) na categoria destilados (fonte Canadeen/ISWR)
MACIEIRA desfruta de elevados índices de notoriedade e lidera todos os atributos de imagem.
MACIEIRA é o ""Brandy Portuguê "" preferido pela comunidade portuguesa espalhada pelo mundo. e também pelos estrangeiros que já tiveram contactos
com a marca.
MACIEIRA está presente em todos os continentes e é reconhecida internacionalmente como um símbolo de Portugal.

Processo de Fabriacação

MACIEIRA é uma aguardente vínica envelhecida naturalmente. resultante da destilação de vinhos selecionados.
Após a destilação. a aguardente é homogeneizada em cubas. e depois envelhecida em barris de 196 litros e cascos de carvalho de 600 litros de
capacidade. por um período mínimo de seis meses.

Ao lote é adicionado água desmineralizada para a diminuição do teor alcoólico para 36%. Segue-se a filtração e o engarrafamento. A unidade de produção é
certificada pela Norma ISSO9001-2000 e todo o processo de produção se desenvolve dentro deste âmbito e de acordo com os requisitos e Diretivas da CE."